Publikationen

Der Schweizerische Burgenverein gibt laufend verschiedene Publikationen heraus. Die Zeitschrift sowie die Jahresgabe können Sie abonnieren, indem Sie Mitglied werden.

Titelseite einer Zeitschrift   Seit 1996 informiert der Schweizerische Burgenverein seine Mitglieder mit der Zeitschrift «Mittelalter – Moyen Age – Medioevo – Temp Medieval» viermal im Jahr über burgenkundliche Themen, über neue Publikationen sowie über die kommenden Veranstaltungen.

Titelseite einer Jahresgabe   Die vielbeachtete Schriftenreihe «Schweizer Beiträge zur Kulturgeschichte und Archäologie des Mittelalters» erscheint seit 1974. Unsere Mitglieder erhalten den jährlich erscheinenden Band jeweils als Jahresgabe. Auf der Übersicht sehen Sie die einzelnen Themen und können die noch erhältlichen Bände gleich online bestellen.

Kolloquiumsband Frauenfeld   Kolloquiumsband Frauenfeld