Schweizer Burgen & Schösser

burgenkarte
leer

Zwei spannende Spiele in einem

Reisen Sie zu den 52 schönsten Burgen der Schweiz! Wer die meisten Burgenquartette sammelt, gewinnt. Oder möchten Sie Trumpf spielen? Dabei werfen Sie einen hohen Wert Ihrer obersten Burgkarte in die Runde, z.B. die Anzahl der Türme. Hat kein Spieler mehr zu bieten, erhalten Sie alle obersten Karten. Sieger ist, wer am Schluss alle Karten besitzt. Jung und Alt erleben spannende Spielrunden.

burgenkarte
leer

Schweizer Burgen Memospiel
Wer kennt es nicht, wer liebt es nicht?

Das Memospiel ist der Klassiker unter den Legekartenspielen für Jung und Alt – bestechend einfach und doch herausfordernd. Damit haben Sie viel Spass und trainieren Ihr Gehirn. Zudem lernen Sie 32 der schönsten Burgen und Schlösser der Schweiz kennen. Jedes Motiv ist auf zwei Karten abgebildet. Wer sich am besten merken kann, wo die Kartenpaare versteckt liegen, gewinnt..

Weitere Informationen:

Bestellung / Commande