Burgenkalender

2001 bis 2003 gab es den Burgenkalender des Schweizerischen Burgenvereins. Die noch vorrätigen Kalender können Sie hier im Internet bestellen.
Ab 2004 musste auf die Herausgabe des Kalenders verzichtet werden.
Der Burgenkalender misst 33 x 24 cm. Auf der Rückseite des Monatsbildes finden Sie Hinweise auf die Geschichte der Burg, zusätzlich ist dort ein Grundrissplan oder eine Rekonstruktionszeichnung abgebildet.

Burgenkalender 2001 Burgenkalender 2002 Burgenkalender 2003
Gruyère FR
Erguel BE

Bestellung

Ich bestelle die unten angegebene Anzahl Burgenkalender gegen Rechnung. Besteller aus dem Euro-Raum erhalten eine Rechnung in EUR (zum Tageskurs), zahlbar auf unser Postbankkonto in Deutschland. Bestellung inklusive Porto- und Versandanteil.

leer
Kalender 2003  Stück
zum Preis von 15.00 CHF [statt früher 28.00 CHF] pro Kalender, keine Vergünstigung für Mitglieder
Kalender 2002  vergriffen